Kamis, 12 Januari 2012

Perpustakaan 2012

Terima Kasih atas saran anda semua, kini Telah hadir Perpustakaan 2012 Full Version yang merupakan perbaikan dari versi 2011. keberhasilan Software ini, tergantung Saran dan Pola Pikir anda semua !!!.


Change Log ver 2.0.0.0 :
  • Penambahan Mode Pencarian yang lebih pintar
  • Penambahan Format dan Type Buku
  • Rangkuman dibuat dalam bentuk RTF
  • Penambahan eBook
  • Entrian Data Buku ada 2 pilihan (bisa dalam Grid dan Form)
  • Meminimalize Tampilan
  • Support Win UAC 
Mode view Baru Perpustakaan 2012

Update Ver 2.0.0.3
Change Log :

1. Ditambahn pada STATISTIK
  •    Jumlah Buku Hilang
  •    Jumlah Buku Masuk

2. Ditambah Monitoring Anggota
    Pelanggaran :
  •     Keterlambatan
  •     Menghilangkan Buku
new - Opsi Pelanggaran - Perpustakaan 2012

3. Perbaikan Error saat Menyimpan Buku (win7)
4. Perbaikan Error saat menyimpan Anggota (win7)
5. Perbaikan Error saat Menyimpan Peminjaman (win7)


Update Ver 2.0.0.7
  • Perbaikan Histori
  • Minor Bugs
  • Perbaikan Installer

Download Link (10M): 100% Free
  • Setelah Download harap diekstrak pakai WinRar (1.5M)
  • Semua BukuPetunjuk Bisa Dibuka Pakai PDF Reader (2M)
  • Berikan Saran & Kritik yang membangun, dan tunggu Updatenya

19 komentar:

Anonim mengatakan...

Muantab
Ijin Sedooooot Gan

Anonim mengatakan...

Ini yang gue tunggu2
thanks

a5sum mengatakan...

OK
semuanya

jangan lupa upload error & capturenya
via mail

Anonim mengatakan...

Gan
gue beginner
ntar dipandu ya!!
gue email YM

Anonim mengatakan...

maaf ni gan, cara gimana (username, passwordnya)

Anonim mengatakan...

Maaf, linknya mati. Gak bisa di download lagi ari ini?

a5sum mengatakan...

ok
thanks full, 4 infonya

untuk yang masih bingung dengan instalasi, pasword

bisa baca Trouble Shootingnya

a5sum mengatakan...

linknya sdh diperbaiki
monggo dicobi

oligila mengatakan...

wah, siip abis
ikutan sedoooot bro

Anonim mengatakan...

file Setupp.exe terdeteksi sebagai virus oleh KIS2012...akhirnya pake instalasi manual..dan lancar.

Cuma saat dijalankan programnya langsung Force Close.

Saya menggunakan Windows 7

OliGila mengatakan...

Para Developer yang baik
saya ingin melihat jumlah data buku yang hilang dan masuk

mohon ditambahn pada STATISTIK
- Jumlah Buku Hilang
- Jumlah Buku Masuk

Trima kasih

Anonim mengatakan...

Usul !!!

Dalam Monitoring Anggota, bisa ditambah Pelanggaran bro yang isinya meliputi :
- Keterlambatan
- Menghilangkan Buku

a5sum mengatakan...

Update Ver 2.0.0.3
1. Ditambahn pada STATISTIK
- Jumlah Buku Hilang
- Jumlah Buku Masuk

2. Ditambah Monitoring Anggota
Pelanggaran :
- Keterlambatan
- Menghilangkan Buku

3. Perbaikan Error saat Menyimpan Buku

4. Perbaikan Error saat menyimpan Anggota

5. Perbaikan Error saat Menyimpan Peminjaman

Anonim mengatakan...

wow
temen2 emg kreatif requestnya
gue request juga ah...

tolong...
bentuknya jgn slalu full screen dong
bisa windowed

a5sum mengatakan...

tu da windowed bung
coba double click pada headernya yg bertuliskn arab BISMILLAH

klo da tdk fullscreen coba didrag atas bawah, kanan kiri

smg membantu

Anonim mengatakan...

i like it

Anonim mengatakan...

jempol

gue slalu up to date

Anonim mengatakan...

gan
gue mau update versi 2012 yang ke 2.0.0.3 tapi kok versi yang lama dihapus.

- terus data gue yang lama gimana?
- apakah hilang?

beri pencerahannya gan!

a5sum mengatakan...

Pastikan !
anda selalu menyimpan data pada tempat yang berbeda (drive d:\ or f:\ or server)

jadi saat ada update baru, maka yang diuninstall adalah tempat anda menginstall, bukan tmpat anda menyimpan data....


cara :
1. Login (F11)
2. clik SETTING
3. pada tab General
4. ubah Lokasi Penyimpanan Data
5. jangan lupa Simpan
6. Uninstall versi lama
7. Install Versi Baru


smg membantu!!!